سحر
المساهمات : 106 تاريخ التسجيل : 03/10/2007
| موضوع: الباذنجان مخشي باللحم الجمعة أكتوبر 05, 2007 12:59 pm | |
| كيلو باذنجان صغير , 2 اوراق لحمة مفرومة , بهار , فلفل , قرفة , ثلاث بصلات , متوسطة الحجم , صنوبر حسب الطلب , ملح , زيت للقلي [نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء البندورة ويمكن ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة , حتى ينضج , يؤكل مع الارز المفلفل و السلطات | |
|
سحر
المساهمات : 106 تاريخ التسجيل : 03/10/2007
| |
dritchi
المساهمات : 116 تاريخ التسجيل : 02/10/2007 العمر : 37
| موضوع: رد: الباذنجان مخشي باللحم الجمعة أكتوبر 05, 2007 1:48 pm | |
| وووووه نسيت المكبر ــــــــــ شو ها الطبخه مثل الخط يا سحوره ههههههه سلا شوفو الطبخه بعد التعديل بالهنا والشفا | |
|