هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الباذنجان مخشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحر

سحر


المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

الباذنجان مخشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان مخشي باللحم   الباذنجان مخشي باللحم Expire10الجمعة أكتوبر 05, 2007 12:59 pm

كيلو باذنجان صغير , 2 اوراق لحمة مفرومة , بهار , فلفل , قرفة , ثلاث بصلات , متوسطة الحجم , صنوبر حسب الطلب , ملح , زيت للقلي
[نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء البندورة ويمكن ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة , حتى ينضج , يؤكل مع الارز المفلفل و السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر

سحر


المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

الباذنجان مخشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان مخشي باللحم   الباذنجان مخشي باللحم Expire10الجمعة أكتوبر 05, 2007 1:00 pm

bounce bounce الطبخه زاكيه بس الخط زغير ليش واع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dritchi

dritchi


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/10/2007
العمر : 37

الباذنجان مخشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان مخشي باللحم   الباذنجان مخشي باللحم Expire10الجمعة أكتوبر 05, 2007 1:48 pm

وووووه نسيت المكبر ــــــــــ شو ها الطبخه Exclamation مثل الخط يا سحوره
Shocked ههههههه سلا شوفو الطبخه بعد التعديل بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباذنجان مخشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: فن الطبخ والديكور-
انتقل الى: