[img]Thanks to ImageShack for
Free Image Hosting[/img]
المقادير :
2 قالب زبدة وسط .
نصف فنجان شاي سكر ناعم .
بيضتان .
ملعقة شاي فانيليا .
ملعقة طعام بكينج بودر .
6 ملاعق حليب بودرة .
نصف فنجان شاي زيت .
نصف فنجان شاي ماء .
5 كاسات دقيق ابيض .
أي نوع من أنواع المكسرات المطحونة مع سكر بودرة أو تمر .
الطريقة :
تخلط جميع المقادير بدون دقيق و بكينج بودر و يعجن جيداً بالخلاط الكهربائي .
يوضع الخليط في الاناء و يوضع عليه الدقيق و يعجن جيداً حتى تتكون لديكي عجينة متماسكة تشكل حسب الرغبة .
تحشي بالمكسرات أو تمر و ترص في الصينية تدخل الفرن و تحمر من الاسفل حتى تنضج ثم تحمر من الأعلى .